Os melhores memes do campeão dos campeões do Real Madrid

O Real Madrid venceu em Cardiff o décimo segundo . E ele também fez isso contra um dos rivais mais difíceis do campeonato, a Juventus de Buffon. Uma equipa rochosa, que alguns apelidaram de parede, que hoje sofreu três golos aos de Zidane cuja equipa é a nova Champions Champions.

O Real Madrid queria adicionar o Duodécima ao seu recorde, embora tenha saído um pouco adormecido nos primeiros minutos. A Juventus conseguiu travar os brancos, trazendo muito perigo aos domínios de um Keylor Navas que brilhou várias vezes.

Foi então que apareceu Cristiano Ronaldo . Abertura à banda onde o Carvajal chegou, e ao lado que a devolve para que os portugueses a possam colocar onde Buffon não poderia alcançar. Mas seis minutos depois, Mandzukic marcou um dos gols do campeonato. Controle com o peito e as costas, uma metade chilena é retirada para superar Navas acima.

Com o empate chegou-se ao intervalo, prenunciando um segundo tempo de infarto. Quem sabia tocar as teclas era Zidane. Casemiro desalojou o encontro com um tiro distante. A bola tocou um adversário e foi para a trave, onde Buffon não conseguiu alcançar.

E justo quando a Juventus se esforçou ao máximo para empatar, a gota d'água veio. A jogada fantástica de Modric que alcançou a linha de fundo, e seu cruzamento no próximo poste foi usado por Cristiano Ronaldo para colocar o 1-3 em Cardiff. Delírio nas arquibancadas onde estavam os torcedores do Real Madrid.

Na reta final, e com a Juventus em inferioridade após a expulsão de Cuadrado, Asensio certificaria com o quarto gol que o Real Madrid é campeão da Liga dos Campeões.

Revemos os melhores memes do campeão dos campeões do Real Madrid .

Provocações contra Barcelona

Memes Real Madrid campeão da Liga dos Campeões

Antes do jogo, encontramos vários memes zombando do Barcelona.

Não Cadiz, Cardiff

E sempre tem uma piada com o inglês de Sergio Ramos.

O dia em que Isco começou e Real Madrid campeão dos campeões

Muitos esperavam que o titular fosse Gareth Bale, mas finalmente Isco começou com um grande jogo. Na verdade, ele recebeu uma grande ovação de pé.

Chileno de Mandzukic vs Chileno fracassado de Cristiano Ronaldo

O gol chileno Mandzukic teve a resposta de Cristiano Ronaldo, mas os portugueses não encontraram uma porta.

Casemiro sem amarelo

Casemiro resistiu sem amarelo, apesar de terem sido muitos durante o jogo.

Feliz e com raiva

Real Madrid venceu

Mas James não jogou pic.twitter.com/Xf44TYMF3f

- Guilliam Vilasco (@GuiliamVilasco) 3 de junho de 2017

Os fãs colombianos do Real Madrid tinham essa mistura agridoce. Feliz pela vitória, mas chateado por James não ter jogado.

Respeito por Buffon

O Real Madrid é apenas campeão, mas dê algo a este homem, por favor ðŸ '”pic.twitter.com/ZC0KM8a20v